Küchenchef (m/w)

5 Tage Woche (40h)

Ihre Aufgaben:

 

  • Verantwortung für die Koordination, Organisation und Durchführung aller Arbeitsabläufe des Küchenbereichs sowie umfassende Fach- und Warenkenntnisse
  • Verinnerlichung der Gastgeberfunktion verbunden mit einer kommunikativen Verkaufsberatung
  • Verantwortung über die gesetzten Standards im Küchenbereich
  • Aktives operatives Mitarbeiten
  • Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne unter Berücksichtigung des zu erwartenden Geschäftes
    Warenbestellung und Durchführung von Inventuren
  • Erstellung und Kalkulation der Speisekarten
  • Ausbildereignung (für Vorteil)
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygieneverordnungen
  • Einarbeitung und Training sowie Weiterbildung der Mitarbeiter

Wir bieten:

  • übertarifliche Bezahlung
  • Sonn-und Feiertagszuschläge sowie Nachtzuschläge
  • geregelte Arbeitszeit
  • kommunikatives Arbeitsumfeld
  • Mitarbeiterentwicklung
  • gutes Betriebsklima
  • abwechslungsreiches Aufgabenspektrum

 

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Berufserfahrung (in leitender Position)
  • Begeisterungsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Motivation und Qualitätsbewusstsein
  • Loyalität, Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft
  • belastbar, teamfähig, freundlich und ehrlich
  • Geduld, Organisationstalent, Ausgeglichenheit
  • sicheres Auftreten, sprachliche Gewandtheit

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gern auch per E-mail.

Gildehotel GmbH
Hotel Theophano
Markt 13/14
06484 Quedlinburg
Deutschland

Ansprechpartnerin: Frau Anja Schreiber

E-Mail: info@Hotel-Theophano.de

Hier gelangen Sie zur Stellenausschreibung auf hotelcareer.de, mit der Möglichkeit sich online zu bewerben.